Главная Сегодня

Алекс Родригес приобрел для них с Дженнифер Лопес квартиру в самом высоком жилом доме США

Квартира находится в 96-этажном небоскребе 432 Park Avenue

В марте исполняется ровно год, как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться. Как стало известно СМИ, на годовщину романа Алекс решил приобрести для их с Дженнифер семьи новое гнездышко.

Квартира находится в 96-этажном небоскребе 432 Park Avenue, который известен как самое высокое жилое здание в западном полушарии. Дом расположился между 56 и 57 улицами в центре Манхэттена, его высота составляет 425,5 метров. Апартаменты Алекса и Дженнифер площадью 371 кв. м. занимают половину этажа и включают в себя три спальни, несколько ванных комнат, огромную гардеробную, библиотеку. В квартиру ведет личный лифт. Стоимость элитного жилья составила более 15 миллионов долларов.

В элитном жилье есть тренажерный зал, йога-студия, кинотеатр, сауна, ресторан, в котором жителям дома подают завтрак, обед и ужин, и многое другое.

alex_rodriguez_and_jennifer_lopez_01
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Фото: Getty

Ранее жених известной голливудской актрисы и певицы Дженнифер Лопес, бывший бейсболист Алекс Родригес, приобрел  частный самолет "Гольфстрим IV" — турбовентиляторный двухмоторный самолет бизнес-класса.

 Дженнифер Лопес призналась в любви бойфренду, смотрите видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять