Главная Сегодня

Алексей Чумаков: "Женщине перевоспитать мужчину крайне сложно. Вот сломать — другое дело!"

Певец считает, что девушка должна точно знать, что любит парня, и догадываться, что он без нее сможет прожить.

Российский исполнитель Алексей Чумаков уже пять лет состоит в отношениях с певицей Юлией Ковальчук и точно знает, какой должна быть семья:

— Мои родители работали с утра до вечера, и тем не менее мама вставала ни свет ни заря, чтобы накормить завтраком папу. Хотя могла еще поспать. Мне такое положение вещей очень близко, но поскольку мы с Юлей в одном бизнесе, я спокойно отношусь к тому, что иногда суп не сварен. Это вопрос занятости: когда позволяет время, Юля с удовольствием готовит завтраки-обеды-ужины, накрывает на стол — хозяйка она отличная.

ФОТО: Сногсшибательная пара – Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – в семейной фотосессии

Многие женщины пытаются перевоспитать своих избранников. Алексей знает, чем это обычно заканчивается:

— Перевоспитать мужчину крайне сложно. Вот сломать — другое дело! Многим женщинам это удается. Мужчина становится подкаблучником, ждет указаний, но женщина снова недовольна: я сильная, а он слабак. Юле свойственно это, но со мной ей не удается справиться — я крепкий орешек. (Смеется.) А вот она стала мягче, уступчивей.

Идеальными отношения певец видит такими:

— Я пишу книгу, в ней герой говорит: "Чтобы женщина последовала за мужчиной, она должна точно знать, что любит его, и догадываться, что он без нее сможет прожить". Глупые воскликнут: "Фи! Значит, она его должна любить, а почему нет речи о том, что и он должен?" У мужиков все проще. Нам важнее, чтобы нас любили, мы можем внушить себе, что отвечаем взаимностью. Женщине же чертовски мало, если ее любят. Для нее первостепенно любить самой.

Источник: tele.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять