Главная Сегодня

Александр Пороховщиков попал в больницу

Знаменитый актер готовится к операции.

У 73-летнего Александр Пороховщиков серьезные проблемы с ногой. Артист долго терпел боль в ноге, надеясь, что она сама по себе пройдет. Однако она не проходила, а только усиливалась.

У Александра Шалвовича образовался нарыв, который даже мешал актеру нормально ходить. В итоге артист не выдержал и вызвал медиков.

Врачи доставили его в клинику. По словам врачей, у Александра Шалвовича очень серьезное воспаление, которое в скором времени могло перерасти в гангрену. Актер мог лишиться ноги.

Сам Пороховщиков предпочитает не комментировать ситуацию, хотя и подтвердил, что действительно готовится к операции.

Александр Пороховщиков сейчас находится под пристальным вниманием журналистов. Это связано с событиями, касающимися личной жизни актера. Напомним, в семье Пороховщиковых несколько дней назад разыгралась настоящая драма.

Супруга артиста Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Тогда она заявляла: "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома".

А в это время сам Александр Пороховщиков отдыхал на даче под Москвой. Его "разоблачил" очевидец, видевший накануне народного артиста в Горках-2 и сообщивший об этом в полицию.

"Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – заявили полицейские. – Артист сказал, что "просто немного устал".

Тогда Ирина заявила, что подает на развод, и грозилась отнести заявление в ЗАГС. Однако потом Александр Пороховщиков заявил, что никто разводиться не собирается, более того, они с супругой даже и не ссорились.

Однако сама Ирина сообщила, что от своего решения развестись не отказалась. Правда, причинами она назвала деловые проблемы

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять