Главная Сегодня

Альбину Джанабаеву заподозрили в использовании чужого паспорта: все подробности

С российской певицей произошел курьезный случай в аэропорту

Российская певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, которая недавно заявила об уходе от продюсера Константина Меладзе, угодила в курьезную ситуацию. Во время прохождения таможенного контроля в аэропорту "Шереметьево" ее заподозрили в использовании чужого паспорта и спросили, сколько ей лет.

Смотрите видео: как Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева проводят отпуск

Об этом в Instagram рассказала сама 40-летняя артистка, правда, эту ситуацию она обыграла по-своему. Супруга Валерия Меладзе решила сделать себе комплимент, рассказав, что пограничник в аэропорту спросил ее о возрасте, так как не поверил, что ей действительно 40 лет.

"На пограничном контроле сотрудник, глядя в мой паспорт, спросил: "Сколько вам полных лет?" Я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить, "сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей", а тут....

В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а, видимо, по маминому. И что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо! И учимся делать комплименты", – написала Альбина.

Но у сотрудника пограничной службы другая версия произошедшего. Мужчина рассказал одному из Telegram-каналов Dark Cosmo, что вопрос о возрасте он задал не с целью сделать комплимент, а совсем по другому поводу.

"Подобные внезапные вопросы — про возраст, знак зодиака, город рождения и т. д. мы задаем не с целью комплиментов, а для проверки — знает ли хозяин паспорта его данные. Особенно в случаях с девушками, когда есть подозрения, что они летят для занятия проституцией. Так что, как говорится, ничего личного", — рассказал офицер пограничного контроля.

Ранее мы также писали, что в сети появилась забавная переписка Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять