Главная Сегодня

"Альбина убьет": Ольгу Бузову пристыдили за снимок с постаревшим Валерием Меладзе (фото)

Поклонники отметили, что 50-летний певец сильно постарел.

Телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками на странице в Instagram неудачным фото в компании Валерия Меладзе. На премии RU.TV Ольга не упустила возможности сделать селфи со звездой. Ради фото в зрительном зале Бузова села к артисту на колени. Для премии телеведущая выбрала красный комбинезон с открытой спиной.

"Один из приятных моментов премии это #селфи с Валерием Меладзе...мамочка для тебя. Обожаем его все с детства", – подписала кадр Бузова.

Некоторые подписчики раскритиковали Ольгу за неуместное поведение, другие уверены, что это "расстроит" возлюбленную Меладзе – певицу Альбину Джанабаеву.

Поклонники отметили, что 50-летний певец сильно постарел: "Альбина убьет", "Постарел дедушка", "Это он? На дедушку уже похож", "Как он постарел", "Уселась к Меладзе на колени. Позорище", "Постарел Валера", "Ох, постарел Валерий конечно", "Ох, от Альбинки, то получишь", "Меладзе потом долго над тобой смеялся...Ну ты вообще села на колени. я понимаю прямой эфир но мне кажется надо скромнее быть, это все таки не Дом 2", "Он так постарел", "Меладзе так постарел", – прокомментировали пользователи.

1_361

Фото: Instagram 

2_181

Фото: Instagram 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять