Главная Сегодня

Актрису Дженнифер Лоуренс стошнило перед Майли Сайрус

23-летняя артистка без стеснения рассказала, как перебрала алкоголя

В сети появилось видео с телепрограммы, гостем которой стала известная голливудская актриса, звезда фильма "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс. 23-летняя артистка без стеснения рассказала, как перебрала алкоголя на афтепати церемонии вручения "Оскара" и ее стошнило прямо перед певицей Майли Сайрус.

В интернете только сейчас появилась запись передачи "Поздний вечер с Сетом Майерсом", сделанная еще в конце апреля. В ней фигурирует известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс. В свойственном ей юмористическом стиле 23-летняя звезда "Голодных игр" поведала телеведущему о том, что на афтепати церемонии награждения "Оскар" перебрала с алкоголем, и ее стошнило на лестнице в доме Мадонны. "А тут как раз мимо проходила Майли Сайрус и она сказала мне что-то вроде: "Соберись, девочка!" – приводит слова Дженнифер Лоуренс Huffington Post.

Молодая голливудская дива не стесняется признаваться в любви к горячительным напиткам. В этом году в ночь перед церемонией награждения "Золотым глобусом" Лоуренс была доставлена на автомобиле из ресторана пьяной в стельку. Актриса призналась папарацци, что была настолько пьяна, что не смогла бы ни сфотографироваться, ни ответить, ни на один вопрос.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять