Главная Сегодня

Актриса Сьюзен Сарандон выразила свою неприязнь Вуди Аллену

Актриса обсудила новый фильм режиссера

На прошлой неделе в мировой прокат вышел новый фильм Вуди Аллена с Эммой Стоун и Колином Фертом "Магия лунного света", в котором влюбленной парой становятся люди с большой разницей в возрасте. Однако это не единственный фильм, вышедший недавно, в котором показываются неравные отношения. В  "Последнем из Робин Гудов" (The Last of Robin Hood) Дакота Фаннинг сыграла 17-летнюю девушку, состояющую в романтических отношениях с 48-летним актером Эрролом Флинном. По поводу порочности таких отношений в интервью рассказала экранная мама Фаннинг – Сьюзан Сарандон.

Хотя в этом фильме героиня Сарандон и поощряет неравную любовь, в жизни актриса куда более категорична. Она просит не смешивать реальную жизнь и кино, обсуждая недавние фильмы на данную тематику. "Фильмы великолепно подходят для переосмысления реальности, диалогов и бесед. Героиня Эммы Стоун (в фильме "Магия лунного света" – прим. ред.) – очень разумная и цельная личность. А вот Вуди Аллен – это другая история".

Продолжая отвечать на вопросы, Сьюзан объясняет свое отношение к Вуди, вспоминая скандал с его участием из-за отношений и последующего брака с приемной дочерью Сун-И. "Я думаю, что он действительно разрушил семью. Это было ужасно, и он не имел дело с реальными последствиями своих поступков. Он всегда имел репутацию человека, который связывается с молодыми девушками. Сун-И была очень уязвима, и это было очень тяжело для ее братьев и сестер, а также матери, Мии (актриса Миа Фэрроу – прим. ред. ) Вы не должны с ним связываться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять