Главная Сегодня

Актриса Светлана Светличная рассказала, как сын с внучкой отобрали у нее квартиру

Звезда фильма "Бриллиантовая рука" отпраздновала свое 74-летие без родных людей

В  свой День Рождения (15 мая) актриса принимала поздравления от всех, кроме самых близких – сына Алексея и внучки Марии – сообщает sobesednik.ru.

"C Алешей мы не ладим уже 19 лет, с тех пор как умер мой муж Володя Ивашов. Сын уже никогда не исправится, я ему столько раз шансы давала, но все бесполезно, – делится самым сокровенным актриса. Леша и его дочь Маша отобрали у меня квартиру моего покойного сына Олега. Это было сделано так коварно! Пока меня не было, они продали жилище Олежки и купили новое в своем районе. Теперь внучка сдает двушку в Москве за 30 тысяч рублей. А у меня доход – 13 тысяч (пенсия). Недавно позвонила ей и попросила мне хотя бы 3 тысячи давать в месяц из 30, так Маша сказала: "Нет, мне самой не хватает денег". Внучка называется! Она мне никогда не позвонит сама, не спросит, как я. А в детстве, помню, я ее возила с собой на кинофестивали, одевала, деньги давала. Еще хуже моя невестка Ольга. Сын как-то сказал, что я ее просто не люблю. Хотя, когда она свалилась на нас из Харькова, мы с мужем подарили им однокомнатную квартиру, отправили молодоженов в свадебное путешествие в Таллин. Вот и благодарность. Сейчас я живу сама по себе, они сами по себе. Не хочу, чтобы на моих похоронах были Алеша, Оля и Маша" – призналась актриса.

Спустя 10 лет после смерти супруга Светличной Владимира Ивашова не стало младшего сына – Олега.Он умер от токсикоза печени и похоронен рядом с отцом на Ваганьковском кладбище. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять