Главная Сегодня

Актриса Роуз Макгоуэн рассказала, сколько Харви Вайнштейн предлагал ей за молчание

По словам актрисы, она рассмотрела предложение и попросила повысить сумму

Актриса Роуз Макгоуэн была одной из первых, кто рассказал о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. После ее заявления на главу крупнейшей голливудской кинокомпании посыпались обвинения, его карьера начала стремительно рушиться, а сам он попал в реабилитационную клинику. В новом интервью The New York Times Макгоуэн рассказала о том, какую сумму ей предлагали за молчание. Как оказалось, представители Вайнштейна связались с ней накануне выхода ее обличающего заявления.

Сохранить историю об изнасиловании в тайне Роуз предлагали в обмен на один миллион долларов. По словам актрисы, она рассмотрела предложение и попросила повысить сумму до 6 миллионов.

"У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: "Уф, это было мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно", – откровенно рассказала Макгоуэн.

Харви Вайнштейн попал в опалу со стороны голливудского сообщества, а затем и мировой общественности в начале октября. Это произошло после того, как издание The New York Times сообщило о том, что Вайнштейн на протяжении десятков лет сексуально домогался как некоторых сотрудниц своей кинокомпании The Weinstein Company, так и небезызвестных актрис.

Против Харви Вайнштейна был собран мощнейший компромат, он был уволен из собственной компании, исключен из Американской киноакадемии, потерял жену.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: HELLO.RU

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять