Главная Сегодня

Актриса Римма Маркова попала в реанимацию

Народная артистка России несколько лет назад перенесла серьезную операцию

Актриса театра и кино Римма Маркова доставлена в больницу имени Боткина в Москве. В настоящее время ее состояние стабилизировалось.

"Маркова была доставлена в реанимационное отделение ГКБ им. Боткина бригадой скорой медицинской помощи с экстренным хирургическим диагнозом", – сообщил руководитель столичного Департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

По его словам, после проведения врачами больницы полного комплекса лечебных и диагностических мероприятий состояние Марковой улучшилось. В настоящее время оно оценивается как стабильное. "Для дальнейшего лечения она переведена в хирургическое отделение больницы"– цитирует чиновника "Интерфакс".

Народная артистка России несколько лет назад перенесла серьезную операцию. И теперь время от времени она испытывает проблемы со здоровьем.

Римма Маркова – актриса театра и кино. Она снимается с 1957 года. На ее счету – более 60 ролей в кино. Маркова известна по картинам "Родня", "Покровские ворота", "Каждый охотник желает знать...", "Гардемарины, вперед!", "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Утомленные солнцем – 2" и многим другим. 3 марта артистка отметит 89-летие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Интерфакс

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять