Главная Сегодня

Актриса Ольга Погодина рассказала, как она борется с целлюлитом

Артистка поведала свой метод

В 37 лет актриса Ольга Погодина имеет почти идеальную фигуру и может похвастаться отсутствием целлюлита. Артистка поделилась своими методами с еженедельником "7 дней".

По ее мнению, самое главное – это профилактика. Не нужно ждать появления "апельсиновой корки", а затем спешить покупать дорогостоящие средства, необходимо регулярно проводить профилактические мероприятия и о проблеме – можно забыть: "Я начала бороться с "апельсиновой коркой" еще до ее появления. Как? Очень просто: я регулярно, два раза в неделю, делаю массаж. Мне очень нравится этот вид моделирования фигуры, и последние пару лет я всерьез на него подсела. Массажи бывают разные: спортивные, вакуумные, тонизирующие. Чередуя их, можно найти идеальную конкретно для вас комбинацию. Поэтому целлюлита у меня до сих пор нет и, надеюсь, не будет. Я просто не даю ему шансов,— рассказала о своем методе Погодина.

Кроме различных массажей, она регулярно посещают финскую баню, соляную комнату и делает спа-процедуры. Все эти мероприятия помогают ей не только эффективно бороться с целлюлитом, но и укрепляют общее физическое здоровье, повышают иммунитет и омолаживают организм в целом. Актриса рассказала, что обожает посещать спа-салоны, это ее самый эффективный антидепрессант.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять