Главная Сегодня

Актриса Оксана Акиньшина возмутила своим поведением звезду сериала "Улицы разбитых фонарей"

Актриса Лилиан Наврозашвили рассказала о своем однокурснике Иване Урганте и о том, как ей работалось с Оксаной Акиньшиной

Лилиан Наврозашвили сыграла небольшие роли во многих сериалах – "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Тайны следствия", "Морские дьяволы", однако куда больше известна своими театральными ролями. В силу профессии Лилиан часто сталкивалась со своими коллегами, особенно она отметила шоумена и телеведущего Ивана Урганта и актрису Оксану Акиньшину.

С Иваном Ургантом она училась на одном курсе. "Тогда он был таким же балагуром, как сейчас. Никого не боялся, не преклонялся ни перед кем, иронизировал, вплоть до сарказма. Его даже многие педагоги побаивались. Ургант родился не актером, а именно шоуменом. Наш мастер, наблюдая, как хохочут над Ваниными шутками, говорил: "Парень, у тебя деньги в другом банке!" Имея в виду, что быть драматическим актером – не его. Зато в своей нише у Ивана практически не было, и нет конкурентов. Конечно, на публике он носит маску. Думаю, дома он очень серьезен", – рассказала Наврозашвили.

Если об Урганте у Лилиан сохранились хорошие воспоминания, то от совместной работы с Оксаной Акиньшиной в фильме "Волкодав" она осталась не в восторге. Там Наврозашвили снималась, будучи беременной. "У меня с ней случился жуткий конфликт на площадке, а все потому, что вела она себя просто безобразно. Особенно это возмущало Нину Усатову. Оксана к своим юным годам почему-то привыкла быть примой, ей хотелось, чтобы все вращалось вокруг нее. Из девушки постоянно сыпался мат, а вот профессионализмом она не блистала. Да, у нее необычное лицо, взгляд. Многим нравится эта дерзость, и кажется, что за ней что-то стоит, а на самом деле – ноль" – цитирует актрису "Экспресс-газета".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять