Главная Сегодня

Актриса, обвинявшая Вайнштейна в изнасиловании, домогалась подростка

Азия Ардженто также была замечена в скандале в связи с самоубийством экс-супруга

42-летнюю итальянскую актрису и режиссера Азию Ардженто обвинили в домогательствах. Интересно, что Азия – ярая сторонница движения #MeToo против харрасмента в Голливуде. Ардженто, наряду со множеством актрис Голливуда, также обвиняла знаменитого продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Теперь ее постигла та же участь.

В непристойном поведении Ардженто обвинил 22-летний актер Джимми Беннет, которому на момент инцидента было 17-лет, в то время как возраст согласия в Калифорнии – 18. Актриса якобы встретилась с парнем в отеле, после чего принудила его к сексу.

За молчание актер и его родители потребовали 380 тысяч долларов. Документы, подтверждающие осуществленную сделку, стали доступны изданию The New York Times.

20180820-asia-5
Джимми Беннет и Азия Ардженто
Фото: instagram.com/asiaargento
 

Отметим, что в 2004 году Беннет снимался с Ардженто в фильме "Цыпочки". Азия стала режиссером кинокартины и сыграла в ней главную роль. По сюжету она была женщиной, занимающейся проституцией и принуждающей своего сына помогать ей в этом бизнесе.

Напомним, Азию Ардженто, состоявшую в отношениях с шеф-поваром и телеведущим Энтони Бурденом, который совершил суицид, заподозрили в измене, которая и могла стать причиной самоубийства. 

Ранее голливудские актрисы Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли присоединились к обвинениям в сексуальных домогательствах со стороны одного из самых влиятельных голливудских продюсеров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять