Главная Сегодня

Актриса Мария Куликова передумала разводиться с мужем

Актеры Мария Куликова и Денис Матросов снова вместе

Актеры Мария Куликова и Денис Матросов прожили вместе 14 лет. Их пара считалась одной из самых красивых и крепких в российском шоу-бизнесе. Поэтому новость о разводе супругов шокировала многих, в том числе самого Матросова, ведь инициатором разрыва была Куликова.

В апреле 2014 года актриса написала заявление в Хорошевский районный суд Москвы о расторжении брака с  Денисом Матросовым. Без судебного разбирательства было не обойтись, ведь у пары есть маленький сын. Процесс по неизвестным причинам затянулся, и Денис несколько месяцев находился в неведении.

14 лет Мария и Денис всем друзьям и знакомым казались идеальной парой. Три года назад у них родился долгожданный сын, которого нарекли Иваном. Узнав о том, что жена подала на развод, актер пытался откровенно поговорить с возлюбленной, выяснить причину ее решения, но Мария упорно не хотела идти на контакт.

Матросов посещал все заседания суда в надежде, что тут услышит причину, по которой распадается его семья. 28 июля состоялось очередное заседание, и судья сообщил Денису, что Мария Куликова передумала и забрала свое заявление. Актер верит, что их семью удастся спасти, и маленький Вани будет расти с двумя родителями.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять