Главная Сегодня

Актриса Мария Голубкина ждет официального предложения от преступника

В 2009 году Ливанов, находясь навеселе, зарезал своего знакомого, с которым праздновал Новый год

Актриса Мария Голубкина выходит замуж за убийцу! Впервые выбор мужа за Марию Голубкину сделала мама. Популярная актриса Лариса Голубкина, вдова легендарного Андрея Миронова, решила, что она лучше знает, кого любить ее дочери, и организовала брак со старшим на 10 лет актером Николаем Фоменко. Николай настолько поразил актрису своей непосредственностью и галантностью, что она сразу же захотела видеть этого мужчину своим зятем! Женщину не смущало, что Коля разведен и имеет ребенка – говорится в сюжете программы "Ранок с Україною" на канале "Украина".

Мария влюбилась в харизматичного Фоменко с первого взгляда. Через несколько лет после свадьбы у пары родилась дочь Настя, потом – сын Иван. Но дома Николай бывал редко.  Благодаря новым влиятельным родственникам он активно начал светиться на телевидении. Мария тоже много снималась, участвовала в различных ток-шоу. При этом Фоменко успехам Голубкиной не слишком радовался. Он считал ее своей  конкуренткой. Скоро пара объявила о разводе. Уже через год после разрыва с Голубкиной Фоменко снова женился.  

На днях Голубкина призналась в любви к убийце. Ее избранник – Борис Ливанов, сын известного актера Василия Ливанова.

Пока Голубкина строила карьеру, Борис успел отсидеть за убийство. В 2009 году Ливанов, находясь навеселе, зарезал своего знакомого, с которым праздновал Новый год. Тогда он получил 9 лет строгого режима, но в 2015-м его освободили. Актрису не смущает прошлое мужа.

Звезда уже планирует свадьбу и даже обещает пустить туда прессу. Однако за большие деньги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять