На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Актриса Марина Могилевская пострадала из-за неудачных "инъекций молодости"

Артистка призналась, что у нее был печальный опыт использования профессиональной косметики

Актриса Марина Могилевская в недавнем интервью поделилась секретами красоты. "Основная диета для меня – перестать много есть, и отказаться от сладкого, мучного и жирного. Если мне нужно сбросить пару килограммов, просто перехожу на яблоки или кефир. Даю организму пару дней привыкнуть к новым условиям, а потом сокращаю свои ежедневные порции. Я не сторонник отказа от любимых продуктов. Мне кажется, лишая себя ярких кулинарных эмоций, мы издеваемся над собой. Я не люблю жирное мясо и стараюсь меньше есть мучных сладостей, картошки и макарон", – рассказала актриса.

Разумеется, за кожей актриса следит очень тщательно. "Недавно открыла для себя лифтинг – полоски для области вокруг глаз. Храню их в морозильнике, в нужный момент достаю и наклеиваю. Каждое утро протираю лицо льдом и пользуюсь этими полосками – они отлично убирают мешки и подтягивают кожу. А вообще главное средство, позволяющее выглядеть на все сто, – здоровый сон, ничто его не заменит", – отметила Могилевская.

Артистка призналась, что у нее был печальный опыт использования профессиональной косметики. "Несколько лет назад решила прибегнуть к более радикальным мерам. Долго выясняла, что будет лучше, в итоге остановилась на мастере, который ввел под кожу гиалуроновую кислоту. Очень переживала, потому что у меня через неделю намечались съемки. Но меня заверили, что через пару дней следы от укола исчезнут. В итоге я ходила все две недели с жуткими синяками под глазами и отекшим лицом. Пришлось отменить участие в картине. Мне понадобилось полгода, чтобы все стало прежним. Как позже выяснилось, мне это средство совершенно не подходит", – цитирует Марину "Собеседник".

В тренде

"Хочу всем посоветовать аккуратнее относиться к такого рода процедурам. И прежде чем решиться на что-то подобное, нужно сделать пробный вариант и посмотреть реакцию – нет ли аллергии. Этот печальный опыт многому научил, и теперь я не рискую, стараюсь достойно переносить все возрастные изменения. Максимум, на что могу решиться, – это массаж лица", – заключила актриса.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять