Главная Сегодня

Актриса Кэти Холмс мечтает о внуках

Кэти хочет иметь отношения с детьми своей дочери, такие же теплые и доверительные, как у нее были с ее собственной бабушкой

Актриса, которая воспитывает 8-летнюю дочь Сури от бывшего мужа Тома Круза рассказала, что она рада будет стать бабушкой и хочет иметь отношения с детьми своей дочери, такие же теплые и доверительные, как у нее были с ее собственной бабушкой.

Актриса рассказала People Magazine: "Семья Холмсов огромная. Потому что мой папа был самым младшим из пяти детей в семье, и я стала самой младшей внучкой".

"Однажды моя бабушка позвала меня, чтобы подарить клипсы, и тогда я подумала, что она так гламурна. Она сказала: "Кэти, у тебя такие красивые глаза ... они один в один похожи на мои".

Между тем, 35-летняя актриса недавно призналась, что она боролась с решением принятием на себя роли матери-одиночки после ее развода с Томом в 2012 году.

Она объяснила: "Вы делаете лучшее, что вы можете. Через несколько дней вы чувствуете себя действительно хорошо, но решение настолько важное, что сомнения иногда все, же проявляют себя. В этот момент самое главное – это поддержка друг друга, помогать людям преодолеть испытания, через которые они собираются пройти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять