Главная Сегодня

Актриса Карина Мишулина рассказала об откровенных сценах с Дмитрием Нагиевым

Карина Мишулина стала звездой, снявшись в сериале "Физрук"

В первом сезоне у героини Карины Мишулиной были откровенные сцены с Дмитрием Нагиевым. Актриса рассказала изданию "Собеседник" каково это оказаться в одной постели с Нагиевым.

"Я до последнего надеялась, что этих сцен не будет. Но спасибо Дмитрию и нашим режиссерам Сергею Сенцову, Федору Стукову – ко мне относились предельно деликатно, не подкалывали. Кроме того, на съемочной площадке есть разные приспособления, чтобы не так страшно было: например, костюмы телесного цвета (смеется). Когда на самом деле все скрыто, а со стороны, кажется, будто артистка обнажена. Ну и, конечно же, Дмитрий Нагиев – настоящий профессионал, он умел найти слова, сгладить неловкость момента – так что я забывала, что нахожусь в постели, а рядом совершенно посторонний мужчина. Словом, было весело и не страшно".

На презентации первого сезона Нагиев сказал: "Карина – лучшая женщина в моей постели!". "Дмитрий – большой шутник! Думаю, "лучших женщин" в его постели было гораздо больше. Во избежание возможных личных вопросов скажу: мы с ним коллеги и хорошие знакомые, не более того" – рассказала актриса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять