Главная Сегодня

Актриса Хилари Дафф лишилась всех своих драгоценностей

Грабители, ворвавшиеся в особняк актрисы, расположенный в Беверли Хиллз, действовали по наводке

Злоумышленникам удалось проникнуть в дом 29-летней звезды сериалов "Сплетница" и "Говорящая с призраками" – актрисы Хилари Дафф - и вынести оттуда ювелирные изделия на сумму в несколько сотен тысяч долларов.

Грабители, ворвавшиеся в особняк актрисы, расположенный в Беверли Хиллз, действовали по наводке. Они явно знали, где искать бриллианты и прочие дорогостоящие украшения актрисы. К тому же, им удалось каким-то образом "обойти" систему охраны, поскольку никакого сигнала тревоги не было. "Это происшествие напугало и очень обеспокоило Хилари и ее близких, которых во время ограбления, к счастью, не было дома.  Актриса рада, что никто из прислуги и ее питомцев также не пострадал. В настоящее время на месте происшествия работает полиция", – сообщил официальный представитель актрисы.

При этом ограблении Хилари лишилась последних "остатков" своих украшений. С первой же их "порцией" ей пришлось расстаться еще в прошлом году, когда бывший муж актрисы – Майк Комри, при разводе затребовал себе часть ее коллекции драгоценностей, мотивировав это тем, что многие из них были куплены на его средства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять