Главная Сегодня

Актриса Хелен Миррен высказалась в защиту Мелании Трамп

72-летняя актриса, ставшая лауреатом "Оскара", "Золотого глобуса", "Эмми", является примером для многих голливудских звезд

Хелен Миррен стала героиней сентябрьского номера журнала Allure. В интервью звезда поговорила о жене и дочери Дональда Трампа, женской красоте и сексуальности.

72-летняя актриса, ставшая лауреатом "Оскара", "Золотого глобуса", "Эмми" и несколько раз сыгравшая королеву, является примером для многих голливудских звезд – Кейт Уинслет назвала Хелен "другом всех".

О Дональде Трампе: "Он заявил, что сделал все возможное, чтобы добиться желаемого. Это довольно страшно, потому что означает отсутствие нравственности и совести".

О Мелании Трамп: "Она одна из самых влиятельных женщин в мире, потому что может остановить мужа. Я восточноевропейская женщина, знаете, у нас темные души. Ее темная словенская душа вот-вот даст о себе знать".

Об Иванке Трамп: "Ее книга ("Женщины, которые работают") далека от представления, как на самом деле живут люди".

О сексуальности: "Если говорить о конкретном человеке, который стал воплощением сексуальности, то это Джессика Честейн в триллере "Расплата", чья сексуальность – это сумма таланта и интеллекта. Сексуальность не обязательно связана с уверенностью – это внутренняя сила, неразрывно связанная с умом. Когда интеллект сочетается с красотой, это необыкновенно...как Натали Портман".

Напомним, Вин Дизель рассказал, как Хелен Миррен попала в "Форсаж 8".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять