Главная Сегодня

Актриса Елена Захарова просит воров вернуть ей бабушкино кольцо и любимые часы

Знаменитая актриса обратилась к преступникам с просьбой вернуть ей некоторые украденные вещи

Артистку расстроила утрата бабушкиного кольца с бриллиантами и исчезновение дорогих наручных часов на красном ремешке. В интервью НТВ звезда обратилась к людям, обокравшим ее квартиру.

Все было перевернуто вверх дном, вывернуты все комоды, вещи валялись на полу. По всей видимости, искали то, чего у меня нет, например, большие бриллианты и дорогие украшения. Украли деньги и все, что мне дарили, все, что я купила сама. Больше всего мне жалко кольцо, которое носили мои бабушка и прабабушка. Сегодня оно не имеет большой ценности, потому что в изделии бриллианты старой огранки. Кольцо не стоит больше 100–200 долларов. Если кто-то из преступников меня слышит, я была бы признательна, если бы это кольцо с розовым бриллиантом вернули. Это семейная реликвия. И еще хотелось бы вернуть часы с красным ремешком, я долго о них мечтала и целый год копила деньги, чтобы их купить – рассказала актриса.

Воры проникли в квартиру Елены Захаровой, пока она была на съемках заграницей, и вынесли все ценности. Мать артистки обнаружила взломанные дверные замки и пропажу личных вещей. Захарова говорит, что не представляет, кто мог ее обворовать. По словам актрисы, на своей странице в Facebook она писала о своих планах, поэтому о том, то ее не будет в России, могли знать многие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять