Главная Сегодня

Актриса Екатерина Климова не знает таблицы умножения

По словам Климовой, ей не приходится делать с детьми домашние задания

Екатерина Климова готовится отправить своего младшего сына Корнея в первый класс. Несмотря на то, что ее старшие дети Лиза и Матвей уже ходят в школу, актриса признается, что проверка уроков вызывает у нее большие затруднения.

"У меня никогда не было способностей к химии, биологии или математике, и я постоянно чувствовала, что трачу кучу времени на то, что мне никогда не пригодится. Как я ни пыталась выучить таблицу умножения, я ее не знаю до сих пор, – говорит Екатерина. Сейчас, когда мы с Матвеем (он перешел в третий класс) учим ряды на 6 и на 7, я сижу и проверяю его с тетрадкой".

По словам Климовой, ей не приходится делать с детьми домашние задания, потому что они приходят домой из школы только вечером с выученными уроками. "Терпения не всегда хватает, – жалуется она. – Я люблю с детьми рисовать, что-то творческое делать. Люблю объяснять что-то про окружающий мир, почему устроено так, а не иначе. В общем, что-то, что я сама могу понять. А вот уроки.  Нет, я не педагог".

"В больших семьях проще учиться. Лиза и Матвей что-то читают, занимаются, и Корней. Слушает их, видит, что они делают, запоминает. И его задания подготовительные брат и сестра ему всегда помогали делать, объясняли непонятное – рассказывает Климова в интервью журналу "Домашний очаг". Взаимовыручка у них прекрасная".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять