Главная Сегодня

Актриса Джоди Фостер бросает пить ради своей возлюбленной

44-летняя фотограф Саша Хэдисон, хочет положить конец вредной привычке Джоди

51-летняя актриса пять лет назад призналась, что она – лесбиянка, и теперь в семье актриса играет роль представителя сильного пола.

Поговаривают, все прежние отношения Фостер распались по той же причине – она слишком глубоко вошла в роль мужика со всеми вытекающими. Но новая возлюбленная Джоди, 44-летняя фотограф Саша Хэдисон, хочет положить этому конец.

Близкие к паре проболтались, что Александра манипулирует Джоди, как только хочет, а Джоди готова почти на что угодно, лишь бы любимая не бросила ее перед алтарем. А так как вопрос со свадьбой решен, двукратная обладательница "Оскара" даже пошла в группу анонимных алкоголиков.

Хэдисон рассчитывает, что подруга не сорвется, но ее предшественницы – продюсер Сидни Бернард, прожившая с Джоди почти 15 лет, и сценаристка Синди Морт – смотрят на попытки бывшей с легкой усмешкой. И напоминают: Фостер не уходила в завязку даже тогда, когда растила двух сыновей, с чего бы ей изменять привычкам теперь, когда парни стали совсем большими? В идею же, что артистка способна на такое ради любовницы, они и вовсе не верят.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять