Главная Сегодня

Актриса Дженнифер Энистон стала тетей

Джастин Теру делает все возможное, чтобы помирить возлюбленную с ее семьей

В семье актрисы Дженнифер Энистон пополнение: ее 25-летний брат Эй Джей стал отцом. Его возлюбленная Адриана Халлек родила ему сына, которого назвали Райатом.

Дженнифер в недавнем интервью рассказала, что на самом деле ничего не имеет против детей. Звезда подчеркнула: люди бестактно вмешиваются в ее жизнь, постоянно спрашивая, когда же она станет мамой. При этом 45-летняя актриса заметила, что люди не могут иметь детей по разным, не всегда зависящим от них, причинам. Однако уточнять, что именно мешает ей завести ребенка, не стала.

С братом Эй Джеем они не росли вместе (Эй Джей – сводный брат Дженнифер, он родился во втором браке ее отца), а теперь почти не общаются. Молодой человек называет себя бродячим артистом и колесит по Калифорнии на фургоне, а на вопросы о знаменитой сестре не отвечает. "Меня с детства только о ней и спрашивали, достали" – злится Эй Джей.

Самыми близкими для Дженнифер людьми долгие годы являются подруга и коллега по сериалу "Друзья" Кортни Кокс и ее дочь Коко, которой актриса стала крестной матерью. Джастин Теру делает все возможное, чтобы помирить возлюбленную с ее семьей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять