Главная Сегодня

Актриса "Дизель шоу" вернулась к работе после жуткой аварии

Артистка уже снялась в программе

Актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко впервые после страшного ДТП, в котором погибла ее коллега Марина Поплавская, появилась на работе. Об этом сообщили на странице "Дизель-шоу" в Instagram.

"На этой неделе еще одна актриса "Дизель шоу" возвращается в кадр. Виктория Булитко нашла в себе силы и снялась в программе "Дизель УТРО". Вместе с партнерами – Александром Бережко и Евгением Гашенко, которые все еще опираются на костыли, они выдадут порцию свежих новостей, которые приближают выходные", – сказано в заявлении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На этой неделе ещё одна актриса "Дизель шоу" возвращается в кадр. Виктория Булитко нашла в себе силы и снялась в программе "Дизель УТРО". Вместе с партнёрами – Александром Бережком и Евгений Гашенко, которые все ещё опираются на костыли, они выдадут порцию свежих новостей, которые приближают выходные. #дизельутро #дизельшоу #дизельстудио #бережок #булитко #новости

Публикация от Дизель Студио (@dizelstudio)

Отметим, что актеры "Дизель шоу" получили различные травмы пытались восстановиться после аварии, а будущее программы было неопределенным. Например, актер Олег Иваница решил уйти из "Дизель шоу" после трагической аварии и даже записал видеообращение, в котором рассказал о своем уходе и заверил поклонников, что "Дизель шоу" не распадется.

Напомним, недавно актер коллектива "Дизель шоу" Егор Крутоголов записал видеообращение для поклонников и поблагодарил всех неравнодушных за поддержку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять