Главная Сегодня

Актеры "Теории большого взрыва" требуют по 1 млн долларов за серию

Съемки восьмого сезона пришлось отложить

Компания Warner Bros. TV отложила съемки восьмого сезона популярного комедийного телесериала "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory), которые должны были стартовать в среду, 30 июля.

Компания все еще не подписала контрактов с пятью исполнителями главных ролей, потребовавшими увеличить гонорар, сообщает newsru.com ссылаясь на  Deadline.

Речь идет о Джиме Парсонсе, Джонни Галецки, Кейли Куоко, Саймоне Хелберге и Кунале Найяре. По данным издания, Парсонс, Галэки и Куоко потребовали по 1 млн долларов за серию. В седьмом сезоне они получали по 325 тыс. долларов, а также по 0,25% от продажи прав на телесериал.

Первый сезон американского ситкома о молодых физиках и их друзьях "Теория большого взрыва" вышел в 2007 году. В 2010 году уже была аналогичная ситуация – тогда переговоры продолжались все лето.

У всех пятерых исполнителей в конце седьмого сезона сериала истекли прежние контракты, сообщает издание.

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) – американский ситком, созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их привлекательной соседке по лестничной площадке, официантке и начинающей актрисе (Пенни), а также их друзьях – астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие сериала происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять