Главная Сегодня

Актеры "Дизель-шоу" впервые рассказали о своих женах (фото)

Участник "Дизеля" Александр Бережок женился в сентябре 2012 года, а три месяца назад супруга Алена подарила ему первенца

Актеры проекта "Дизель-шоу", который в этом году победил в номинации "Лучшая юмористическая программа", впервые рассказали о своих женах.

Егор Крутоголов со своей будущей женой Екатериной познакомился, когда обоим было по 13 лет. "Мой друг приметил трех симпатичных девчонок: Катю, ее сестру Олю и их подругу Таню. Но познакомиться сам стеснялся, — вспоминает Егор. — Поэтому я решил включить режим "Казанова-балагур", рассмешить их и, собственно, познакомить друг с другом. Сам же удалился по-английски, ведь на тот момент у меня самого была девушка. И вот через несколько лет эта же подруга Таня выходит замуж, а на роли шафера и дружки приглашает меня и Катю. При этом она намекнула, что чем больше сблизятся свидетели, тем крепче будет брак. Мы приняли эту установку буквально и постарались сделать брак наших друзей максимально счастливым". К слову, Екатерина — профессиональный фотограф, и большинство фотографий с концертов "Дизеля" — ее рук дело. У пары есть 6-летний сын Лев. По словам Крутоголова, в его семье есть неизменные ценности — три кита, на которых держится жизнь: "Это любовь, уважение и дружба".

1_1422

Участник "Дизеля" Александр Бережок женился в сентябре 2012 года, а три месяца назад супруга Алена подарила ему первенца, которого назвали Глебом. "С женой я познакомился на мероприятии, — рассказывает Александр. — Я веселил, а она распоряжалась мероприятием, рассаживала гостей за столы. Познакомились ровно за день до моего дня рождения. Конечно, на день рождения ее пригласил, а она, конечно, не пришла. Не поверила мне. Поэтому встретились на следующий день, и как-то завертелось". По словам Бережка, раньше у него с женой весь месяц был расписан какими-нибудь интересными и важными событиями: "День первого поцелуя, цветочный день, мужской и женский дни и т. п. Последние пару месяцев после рождения Глеба, естественно, все не отмечаем. Только 13-е число — это и день нашего знакомства, и 13 сентября родился наш сынок. В этот день я стараюсь сделать так, чтобы в доме появились свежие цветы. А еще стараемся путешествовать — хотя бы два раза в год". Как признается Александр, у него с женой было много попыток завести ребенка: "Мы прошли много всяких исследований. Но все оказалось гораздо банальнее — ребенка дают тогда, когда надо".

2_699

История знакомства Евгения Гашенко с женой Ольгой тоже весьма увлекательная. "Мы познакомились в Киеве, жили в соседних домах, — рассказывает Евгений. — Поздним вечером возвращался домой. Вижу, около подъезда сидит расстроенная девушка. Оказалось, не может попасть домой — подружка уснула, а ключей нет. Предложил свою помощь. Вспомнил свое дворовое детство и забрался в форточку подъезда, открыл ей дверь. В ее глазах загорелся интерес, и мы договорились на следующий день встретиться. На первое свидание мы отправились на Оболонскую набережную. По дороге взял шампанское и, чтобы не чокаться пластмассовыми, купил два красивых... граненых стакана! А Оля предложила купить мороженого — вкусный коктейль может получиться. И мы положили сначала мороженое в стаканы, а сверху я стал наливать шампанское — это была грубейшая ошибка! Пошла белая пена из стакана. На следующий день я пришел к Оле на работу с букетом цветов и маленьким подарочком. Упаковал тот самый стакан с запиской: "Самый обычный с виду стакан, а столько прекрасных воспоминаний!" Так в нашей семье появилась традиция делать сюрпризы друг другу и собирать нежные записки". Пара вместе 5 лет, имеет 10-месячного сына Ивана.

3_285

Со своей женой Лидой Евгений Сморигин вместе вот уже более 9 лет. Пара воспитывает троих детей: 7-летнего Лешу, 5-летнюю Лизу и 3-летнего Сашу. "С Лидой я познакомился очень интересно — она была моей соседкой. Жила в доме, где я снимал одну из первых квартир в Киеве. А через время переехала ко мне за стенку, — вспоминает Женя. — Она из Полтавы, экономист по профессии. Приехала строить карьеру в Киеве, закончила нархоз. И что самое главное, во время нашего знакомства она не знала, кто я такой, в смысле, что играю в КВН и что меня показывают по телевизору". По словам Сморигина, все три раза он присутствовал на родах своих детей, а сейчас часто укладывает их спать. "В нашей семье есть замечательная традиция — каждое Рождество мы с детками учим колядки, а они ходят по соседям и "засевают" их! В прошлом году колядку дети учили целую неделю — а это пять куплетов, между прочим! И вот 7 января, после генеральной репетиции, я облачил их в костюмы ангелов, и мы пошли поздравлять соседей. Заработанных денег хватило на большой конструктор".

4_80

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять