Главная Сегодня

Актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов развелись

Агния подала на развод 24 мая этого года

Агния Дитковските и Алексей Чадов официально развелись – сообщает 7days.ru. Агния подала на развод 24 мая этого года. Первое слушание по делу было назначено на 9 июня, однако на заседание Алексей так и не явился. В результате ровно через месяц — 9 июля — суд вынес решение расторгнуть брак актеров.

Причиной, по которой супруги смогли развестись только сейчас, в том, что у Агнии отсутствовали некоторые важные документы. Об этом стало известно от друзей пары.

Несмотря на то что артисты разошлись два года назад, через некоторое время после размолвки они решили поддерживать дружеские отношения ради общего сына Федора. Сейчас Алексей и Агния часто видятся, а в мае они вместе отпраздновали трехлетний день рождения ребенка.

"Нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями. Когда Леша уходил, мне казалось, что мы никогда не сможем найти общий язык, — говорила актриса сразу после их с Чадовым разрыва. — Я готова общаться, готова разговаривать, готова дружить".

Напомним, два года назад актриса сообщила, кто виноват в их разрыве. "У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает, – заявила журналу ОК! актриса.  У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить?".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять