Главная Сегодня

Актер, сыгравший Фрэдди Меркьюри, рассказал о подготовке к роли

Рами Малек признался, что брал специальные уроки игры на фортепиано

Американский актер Рами Малек обрел популярность, сыграв в новой киноленте "Богемная рапсодия" о жизни и творчестве легендарной группы Queen и ее солиста Фрэдди Меркьюри. В интервью на шоу Эллен Дедженерес Рами раскрыл несколько интересных моментов о процессе подготовки к своей роли:

"Люблю Queen, как и кто-либо другой, но я не знал интимных деталей жизни Фрэдди и самой группы. Как только я получил роль, я начал смотреть все архивные фото, видео и каждое интервью (с Фрэдди. – Ред.). Я брал уроки вокала, игры на фортепиано, но отказался от хореографа. У Фрэдди это не было хореографией. Он был спонтанным каждый миг на сцене, и никто не знал, что он будет делать дальше. И мне, как актеру, хотелось повторить то же самое", – объяснил Рами.

1541493268.336
Рами Малек
Фото: кадр из видео

Кроме этого Эллен поинтересовалась у Малека, каково ему было играть и петь с накладными передними зубами: "К накладной челюсти я долго привыкал. Но потом я начал чувствовать себя голым без нее. Я сохранил ее и покрыл золотом".

1541492982.6901
Накладная челюсть Рами Малека
Фото: кадр из видео

Напомним, что предварительная премьера фильма была запланирована в особом месте для фанатов Qeen. Кроме этого, мы публиковали обзор на фильм "Богемная рапсодия"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять