Главная Сегодня

Актер Павел Деревянко расстался с 27-летней моделью

Актер встречался с Верой Гоппен полтора года

37-летний российский актер Павел Деревянко остается холостяком и без подруги.

В начале весны влюбленные расстались, никому не сказав и ничего не объясняя. О разрыве пары, которой друзья прочили скорую свадьбу, стало известно только сейчас. 

В конце 2011 года Деревянко ушел от гражданской супруги Дарьи Мясищевой. У пары подрастала годовалая дочь Варя, но это не остановило актера. После разрыва с матерью своего ребенка Павел был замечен в нескольких непродолжительных интрижках. А полтора года назад он познакомился с 27-летней моделью из Мурманска Верой Гоппен и влюбился.

Актер и модель вскоре после начала романа поселились вместе, вдвоем ходили на светские мероприятия и премьеры, новый 2014 год встречали на острове Пхукет. Знакомые влюбленных были уверены, что Деревянко в ближайшее время станет женатым мужчиной. Но до свадьбы не дошло – пара просто рассталась.

Павел признался журналистам, что расстался с Верой еще в начале марта, разошлись они мирно. Причиной расставания актер назвал нехватку времени для общения друг с другом. Тогда как подруга Веры Гоппен рассказала, что к разрыву привел ветреный и нестабильный характер актера. По словам подруги модели, Вера ждала от возлюбленного предложения, хотела создать семью. Не дождавшись от Деревянко серьезного поступка, девушка решила уйти от него и подыскать более надежный для отношений вариант.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять