Главная Сегодня

Актер Николас Кейдж в чапане стал мемом

Голливудский актер прилетел на кинофестиваль в Астану

Бывшая звезда Голливуда 53-летний Николас Кейдж ("Скала", "Воздушная тюрьма") стала звездой социальных сетей. Голливудский актер, обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус", прилетел на кинофестиваль в Астану, где встретился со студентами, начинающими актерами и профессионалами киноиндустрии. Возможно, о приезде Николаса вряд ли узнали бы десятки тысяч человек, если бы не фотография, на которой Кейдж, облаченный в национальную одежду Казахстана, позирует вместе с народной артисткой Казахстана, скрипачкой Айман Мусаходжаевой.

Снимок "очень озадаченного Кейджа" быстро стал объектом для фотожаб и превратился в мем. Более того: пользователи сети предположили, что актер просто перепил кумыса. Когда Николас успел надеть чапан (казахский костюм), пока неясно: утверждают, что это произошло в лифте, пока актер спускался к собравшимся.

Кстати, Николас успел выступить и перед детьми, причем свою приветственную речь он начал зачитывать на казахском языке. Он открыл детский кинофестиваль "Пять континентов" и посадил дерево. 

1_2737

Фото: Instagram

2_1299

3_512

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять