Главная Сегодня

Актер Марат Башаров в качестве подарка на свадьбу получил 6 миллионов рублей

Марат Башаров, недавно сыгравший свадьбу с актрисой Екатериной Архаровой, на банкете после регистрации брака получил в качестве подарка шесть миллионов рублей

Помимо денежных презентов, новобрачным вручили множество других подарков.

Несмотря на то, что Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились чуть более недели назад, светские хроникеры продолжают раскрывать подробности торжества. СМИ отмечают, что на свадебном банкете артистов было множество представителей отечественного шоу-бизнеса. Похудевший Александр Стриженов, как обычно, был с женой Екатериной. Алена Бабенко явилась на праздник с мужем бизнесменом Эдуардом Субочем. Фигурист Роман Костомаров пришел на вечеринку с Оксаной Домниной. Елизавета Круцко, бывшая гражданская жена Марата Башарова и мама их дочки Амели, пришла с супругом оператором Сергеем Шульцем, от которого недавно родила сына Арсения. А Илья Авербух явился один. Но совершенно не скучал, охотно принимая участие в конкурсах и отплясывая с подружками невесты.

За все время праздничного банкета новобрачная сменила три наряда один краше другого. Говорят, все платья заказаны в Италии, откуда прибыли на свадьбу и многочисленные родственники девушки. В Италию Архарова вместе с родителями уехала жить в 14 лет. Там окончила в Риме классический лицей и Национальную школу кинематографии. В Италии началась и ее карьера актрисы, которая потом продолжилась на родине. Мама актрисы Ирина уже давно замужем за бизнесменом по имени Семен – племянником Эммануила Виторгана. Он представляет солидную итальянскую фирму в Москве, занимающуюся проектированием и строительством бассейнов и фитнес-центров. В конце праздника объявили, что молодоженам подарили шесть миллионов рублей, а также сервизы, картины и другие ценные вещи, передает "Экспресс-газета".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять