Главная Сегодня

Леонардо Ди Каприо занялся производством экологической обуви

Ни для кого не секрет, что Лео стоит горой за чистоту окружающей среды

Голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо, который ради новой роли у Квентина Тарантино сел на жесткую диету, является одним из самых заботливых актеров в отношении природы. Лео не раз доказывал, что экология планеты его заботит не меньше карьеры, и в его Instagram очень тяжело найти фото со спортзала или же селфи с девушками. Там много снимков природы, поездок в отдаленные уголки планеты и постов о защите животных.

А теперь Леонардо инвестировал в компанию Allbirds, которая занимается производством экологической обуви, пишет Hollywood Reporter.  

"Подобные инновации абсолютно необходимы для предотвращения экологического кризиса. Allbirds находится в числе лидеров по разработке новых материалов, которые будут служить образцом для обувной промышленности. Я рад, что присоединяюсь к этой компании в качестве инвестора", – объяснил актер свои мотивы в Twitter.

Кроме того, ну кто не захочет купить обувь от Лео?

Напомним, что звезда популярного американского сериала "Секс в большом городе", актриса Сара Джессика Паркер открыла в Нью-Йорке свой поп-ап магазин под названием "SJP". Любители шопинга смогут купить туфли, сумки и красивые платья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять