Главная Сегодня

Актер Крис Хемсворт стал самым сексуальным мужчиной 2014 года

Вторую позицию в списке занял Роберт Дауни-младший

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Мстители" и "Гонка" Крис Хемсворт признан самым сексуальным мужчиной на планете. Однако 31-летний артист только посмеивается над своим громким титулом.

Зарубежный журнал People в очередной раз выбрал самого сексуального мужчину в мире. Им стал известный голливудский актер Крис Хемсворт. Сам 31-летний артист и его 38-летняя жена, испанская актриса и модель Эльза Патаки посчитали новость о присуждении ему этого титула "довольно забавной".

Как пошутил Хемсворт, теперь он пару недель может заявлять супруге, что ему больше не нужно мыть посуду и менять детям подгузники, поскольку он "выше этого". Напомним, у Хемсворта и Патаки трое детей – дочь Индия, которой 2,5 года, и восьмимесячные близнецы Саша и Тристан.

В 2013 году самым сексуальным мужчиной People признал лидера популярной американской группы Maroon 5 Адама Левина, а до этого – американского актера Ченнинга Татума.

Вторую позицию в списке занял Роберт Дауни-младший, ранее признанный самым высокооплачиваемым актером года. Третий "Железный человек" с его участием собрал 1,2 миллиарда долларов и стал самым кассовым фильмом 2013 года. Замыкает тройку комик Стив Карелл. Зрители принесли в кассы кинотеатров 964 миллиона долларов. Немалую часть из них собрал мультфильм "Гадкий Я – 2", где Карелл озвучил главного персонажа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять