Главная Сегодня

Актер Идрис Эльба заразил жену коронавирусом

Сабрина сдала тест на COVID-19

Идрис Эльба и Сабрина Даур
Идрис Эльба и Сабрина Даур
Фото: Getty Images

Неделю назад британский актер Идрис Эльба сообщил о том, что у него диагностировали коронавирус. Знаменитость сразу же, как узнал свой диагноз, принял решение самоизолироваться. Его супруга Сабрина Даур отказалась отдаляться от Идриса и также заболела COVID-19. Она прошла тест на вирус и результат оказался положительным.

Во время онлайн-интервью с Опрой Уинфри Сабрина свое решение не изолироваться от мужа объяснила "супружеским инстинктом" и желанием поддержать актера заботой. При этом супруга актера уверяет, что чувствует себя хорошо и никакие явные симптомы болезни у нее пока не проявились. Идрис Эльба и Сабрина Даур остаются в изоляции и развлекают друг друга игрой в шахматы.

INSTAGRAM

"Мы повредили планету, и не удивительно, что она так реагирует на человеческую расу", – заявил актер и призвал всех начать заботиться о природе.

Ранее о заражении коронавирусом рассказал звезда "Хеллбоя" и "Остаться в живых" Дэниел Дэ Ким. Также COVID-19 обнаружили у испанского оперного певца Пласидо Доминго.


Минздрав призывает: при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция – самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять