Главная Сегодня

Актер Федор Добронравов отказался от съемок в сериале "Сваты"

Артист решил оставить актерскую карьеру ради семьи

52-летний российский актер Федор Добронравов, звезда популярного юмористического шоу "6 кадров" и сериала "Сваты", отказался от участия в этих проектах. Артист решил оставить актерскую карьеру ради семьи – пишут ЕвроСМИ.

В начале августа в городе Иркутске проходил фестиваль "В кругу семьи". Выяснилось, что Добронравов выступает художественным руководителем мероприятия. Именно на этой работе актер решил сосредоточить все свое внимание.

Федор занят отбором фильмов и спектаклей, соответствующих идее фестиваля. Он поставил себе цель – возрождение хорошего кино для всей семьи. На такую деятельность знаменитого артиста вдохновила его семья. "У меня замечательная жена, мы вместе больше 35 лет, – говорит Федор Добронравов.  Два прекрасных сына. Мы вместе всякое пережили" – говорит актер.

Актер гордо заявляет, что его семья справилась со всеми трудностями. Он считает, что залогом семейного счастья является терпение, доверие и умение прощать. Поэтому актер загорелся идеей, чтобы его фестиваль научил как можно больше людей серьезно относиться к семейным ценностям и быть счастливыми в кругу родных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять