Главная Сегодня

Актер Джозеф Гордон-Левитт во второй раз стал отцом

У актера и его супруги Таши МакКолей родился сын

Голливудский актер Джозеф Гордон-Левитт и его жена специалист по робототехнике Таша МакКолей второй раз стали родителями – у пары родился сын. Официальный представитель голливудского актера подтвердил новость о пополнении в семействе, отметив, что мальчик родился еще несколько недель назад. Никакие другие подробности, включая имя ребенка, пока не сообщаются, – передает woman.ua со ссылкой на people.com.

Старшему сыну пары в следующем месяце исполнится два года.

Новость о беременности супруги Джозефа Гордона-Левитта появилась в минувшем мае, но сам актер в присущей ему манере не стал комментировать свою личную жизнь. В одном из интервью актер признался, что ему стоит огромных усилий сохранить свою жену и сына от вездесущих папарацци.

"Мой сын, он просто ребенок, понимаешь? Он не в состоянии сделать выбор, появляться ему в глазах общественности, или нет. Это выбор, который по моему мнению он должен сделать сам, когда будет постарше и будет в состоянии думать об этих вещах и принимать самостоятельные решения. На данный момент я просто защитный отец, и я хочу защитить его конфиденциальность" – сказал Джозеф.

Публикация от Joseph Gordon-Levitt (@josephgordonlevit)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять