Главная Сегодня

Актер "Дизель студию" Евгений Сморигин рассказал, на что его сын тратит свои гонорары

Алексей пошел по стопам отца

В семье актера и юмориста Евгения Сморигина теперь два кормильца. Помимо известного папы, деньги для семьи зарабатывает и старший сын Алексей. 8-летний мальчик пошел по стопам отца: он выходит на сцену в номерах "Дизель Шоу", снимается в художественных фильмах и получает приличные гонорары. Например, деньги за съемки в первом кинопродукте "Дизель студио" комедийном сериале "Папаньки", в котором Леша сыграл роль сына Евгения Сморигина, решил потратить с пользой для всей семьи.

"Мы разговаривали с Алешей о предстоящей покупке, и я сказал сыну: "Мы можем купить телевизор попроще, на который у меня хватает денег. Или ты можешь доложить свои, и мы купим такой, как мечтали". Сын подумал некоторое время и отдал нам с женой свой гонорар", – рассказал Евгений Сморигин.

И вот долгожданная покупка состоялась. Желанный телевизор украсил холл в новом доме Сморигиных под Киевом. Об этом рассказал сам Евгений, разместив пост и фото в  Instagram: " У меня появился повод для гордости! Мой сын Лешенька, на первый серьезный гонорар за роль в первом серьезном сериале, купил в дом очень серьезный телевизор! Не потратил на игрушки развлекушки (на игрушки он потратил менее серьезный гонорар), а все деньги отдал на покупку такой вещи для всей семьи! Я не мог мечтать, что в 8 лет, смогу заработать и купить что – либо подобное. Дай Бог тебе, мой хороший, творить, радовать людей и честно зарабатывать за свой нелегкий актерский труд!".

1_40
Сын Евгения Сморигина
Фото: скриншот

Напомним, во время записи праздничного концерта "Дизель Шоу", посвященного трехлетию юмористического проекта, произошло непредвиденное.

Ранее мы сообщили, что Марина Поплавская избавилась от 20 килограмм.

Самые суровые звездные родители – смотрите видео

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять