Главная Сегодня

Актер "Дизель Студио" Александр Бережок во второй раз станет отцом

В семье актера и его жены Алены летом появится второй малыш

О будущем пополнении Александр и Алена рассказали лишь тогда, когда скрыть положение уже было невозможно. Совсем скоро у полуторагодовалого Глеба – первого сына семейства – появится братик. Счастливые родители думают над именем сына и активно готовятся к радостному событию.

"Алена больше времени посвящает себе и будущему малышу, старается отдыхать, а я пытаюсь сделать невозможное – подтянуть ремонтные работы в доме, доделать детскую, купить необходимую мебель. Во всем мне старается помогать Глеб. Он ходит за мной хвостиком, любит работать молотком и подбирать гвозди. За ним только глаз да глаз нужен", – рассказал Александр Бережок.

"Сейчас у Глеба такой период, когда ему необходимо внимание мамы, все время просится на ручки, – призналась Алена. – Поэтому у нас вахтенным методом по очереди "работают" бабушки. А второй малыш ведет себя очень активно, все время пинается, пытаясь зарядить мне то по печени, то по почкам. Глеб был намного спокойнее. В последнее время очень хочется сладкого и всяких вкусностей. Хоть вес набирается быстрее, чем со старшим, решила получать удовольствие от своего состояния и ни в чем себе не отказывать. А вот в различных громких мероприятиях решила себя ограничить. Поэтому и праздничный концерт "Дизель Шоу", посвященный трехлетнему юбилею, решила пропустить. Много смеха нашему активному малышу может не пойти на пользу".

3_928
Александр Бережок с женой и сыном
Фото: пресс-служба

Саша с Аленой вместе уже семь лет, растят сына и строят дом своей мечты. Супруги считают, что особая энергетика места помогла им стать родителями. "Когда мы впервые побывали на участке, где планировали строить дом, Алена огляделась вокруг и прошептала мне на ушко: "Либо здесь, либо нигде!". Она почувствовала, что тут ей будет хорошо. И действительно, наш поселок уникальный, находится в энергетически сильном месте. После того как поселились здесь, Алена вскоре забеременела. И вот через полтора года мы снова в ожидании чуда. И за девочкой позже еще сходим, только уже в другой магазин. Мы мечтаем о большой семье", – признался Александр Бережок.

Ранее журналисты "Сегодня" побывали в гостях у популярной юмористической компании — "Дизель Студио".

Напомним, актер и художественный руководитель "Дизель Студио" Егор Крутоголов в эксклюзивном интервью "Сегодня" рассказал, как провел отпуск в круизе, почему в новой программе не будет шуток о реальных политиках, и ответил на вопросы о своем похудении.

Смотрите видео – истории звездных псевдонимов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять