Главная Сегодня

Актер Билл Мюррей избавился от аллергии с помощью гипноза

Комик много лет страдал от аллергии на кошачью шерсть

64-летний обладатель "Оскара" Билл Мюррей, звезда фильмов "Охотники за привидениями" и "День сурка", много лет страдал от аллергии на кошачью шерсть. Это заболевание мучило его всю жизнь: только рядом с актером оказывался кот, он начинал сильно чихать и плакать. И вот Мюррей поделился с поклонниками радостной новостью – ему удалось избавиться от аллергии.

Биллу предложили роль в новом фильме и, по условиям сюжета, ему придется встречаться на съемочной площадке с… котом. Избежать контактов с хвостатым коллегой никак не удастся, поэтому актер решился на радикальные меры – пошел на сеанс гипноза.

"Недавно я узнал, что аллергия – психосоматическая болезнь, и решил устранить ее с помощью гипноза, – рассказала голливудская знаменитость. – И мне это удалось!" – радуется теперь Мюррей. Кстати, ему также удалось избавиться от еще одного навязчивого страха – неприятия современных технологий и устройств. Раньше актер никогда не пользовался мобильными телефонами, а на днях все-таки приобрел аппарат для связи. Своими принципами он поступился ради того, чтобы больше общаться с сыновьями. Но пока что Мюррей не звонит близким родственникам, а в основном отправляет sms-сообщения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять