Главная Сегодня

Актер Алексей Панин проведет 10 суток за решеткой

Актер частично признал свою вину

Актеру Алексею Панину, оскандалившемуся в Северной столице, назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Такое решение принял сегодня Ленинский районный суд Петербурга.

В суде против известного скандалиста и дебошира было выдвинуто административное обвинение по статье "Мелкое хулиганство". По словам представителя полиции, участвовавшего в заседании, Панин мешал проходу граждан у отдела полиции, выражался грубой и нецензурной бранью и не реагировал на слова полицейских. Сам актер частично признал свою вину. "У меня украли дочку, мое состояние понятно" – сказал Панин.

Последние несколько дней скандально известный актер "осаждал" офис адвоката в Петербурге, где находились его дочь и бывшая жена. Дело в том, что в 2009 году суд постановил, что девочка должна жить с матерью, но Панин против этого решения. Заручившись поддержкой своего друга, шоумена Стаса Барецкого, актер попытался в буквальном смысле продавить полицейский кордон, но так и не смог приблизиться к цели. В сопровождении стражей порядка Юлия Юдинцева (экс-жена Панина) с ребенком на руках покинула здание. Как только двери машины захлопнулись, Панин бросился к своей машине и попытался перехватить инициативу, но догнать полицейских актер не смог. Его задержали. Составили протокол за мелкое хулиганство и доставили в отдел.

К слову, увидеться с дочерью актеру не дали. Экс-супруга побоялась, что Панин снова захочет забрать дочь себе. Актер тогда запретил матери видеться с ребенком, и лишь спустя пять лет Юлия Юдинцева вернула девочку домой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять