Главная Сегодня

Актер Алексей Макаров вернулся к гражданской жене

Сын Любови Полищук отсудил жилье покойной бабушки

В этом году замечательной актрисе Любови Полищук исполнилось бы 65 лет. Жизнь ее близких родственников идет своим чередом. Сын звезды кино, Алексей Макаров, приобрел квартиру в центре Москвы за 1 млн. долларов, отсудил жилье покойной бабушки, развелся с 41-летней Марией Мироновой и вернулся к бывшей жене, 34-летней Виктории Богатыревой.

Алексей Макаров, звезда фильма "Ворошиловский стрелок", обзавелся жильем на Чистых прудах. В недвижимость актер, по словам его близкого окружения, вложил все свои сбережения.

Осведомленный источник сообщил, что новую квартиру обмывали несколько дней. Коллеги Макарова говорят, мол, он решил начать жизнь с чистого листа: разорвал отношения с Машей Мироновой, вернулся к бывшей гражданской жене – актрисе Виктории Богатыревой и собирается полностью посвятить себя воспитанию четырехлетней дочери Вареньки.

"Варвара Алексеевна – главная любовь моей жизни, – поделился актер.  Она временами напоминает мне ее бабушку – мою мать Любовь Полищук. При определенном освещении, в каком-то развороте головы...".

Теперь, вернувшись к Виктории, актер обеспечил ей и дочери нормальные жилищные условия. У Вари появилась детская. А ведь до возвращения Алексея в лоно семьи Вика была вынуждена жить с дочкой у своей матери. Бабушка артиста Ольга Пантелеевна из Омска тоже обожает правнучку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять