Главная Сегодня

Акиньшина и Мерзликин проводят "Обратный отсчет"

С понедельника на ТВ новая премьера — 4-серийный блокбастер с 4-миллионным бюджетом.

Задача главных героев фильма "Обратный отсчет" – остановить взрыв в Москве. А займутся этим нелегким делом Оксана Акиньшина ("Сестры") и Андрей Мерзликин ("Бумер").

"Осталось 48 часов до того момента, как в столице России прогремит взрыв…" — примерно так сказал перед смертью агент ФСБ. К расследованию дела подключаются все спецслужбы, но надежды возлагают на независимую опергруппу. В нее входят: юная девушка-хакер, когда-то взломавшая сервер Пентагона, бывший спецназовец, любящий скорость и адреналин, женщина-психолог и слепой сапер, которому нюх и интуиция заменяют зрение. Эта команда способна, вычислить кто, а главное — где, заложил бомбу...

"Это попытка сделать что-то толковое в нашем кино в том смысле, что российские режиссеры сейчас по-разному пытаются вписаться в контекст "кино мирового", — поделился впечатлениями Андрей Мерзликин — Выстрелов тут нет, это — психологический боевик". Режиссер картины Вадим Шмелев после съемок сказал: "Мне повезло – у меня был счастливый актерский состав. Самое удивительное, что все актеры в фильме получились не такие, как их привыкли видеть зрители — и Ярмольник, и Суханов, и Акиньшина, а Мерзликин, пожалуй, впервые сыграл настоящего героя настоящего боевика…".

Смотрите "Обратный отсчет" на телеканале "Интер" с 16 июня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять