Главная Сегодня

Агутин наконец-то познакомит дочерей от разных браков

13-летняя Лиза и 15-летняя Полина никогда в жизни не видели друг друга вживую.

Российский певец Леонид Агутин признался, что до нынешнего лета у него никак не получалось организовать встречу своих дочерей – 13-летней Лизы (рожденной от брака с Анжеликой Варум. Девочка уже 6 лет проживает Майами с бабушкой. – Прим. segodnya.ua) и 15-летней Полины (от гражданского брака с балериной Марией Воробьевой. Девочка проживает во Франции. – Прим. segodnya.ua).

Дочери российской знаменитости никогда в жизни не видели друг друга вживую.

– В августе планируем организовать первый выезд Лизы в Европу, – рассказала Варум в "Світському житті". И первым городом мы выбрали Париж.

– Дочерей познакомим наконец-то, – добавил Агутин. – Полина как раз увлеченно занимается составлением программы знакомства с городом. Нам будет интересно посмотреть, как у нее это получится.

Полина готовится поступать в Сорбонну. Протекцию во французский университет составить невозможно, но отец поможет старшей дочери как сможет:

– Я совершенно бестолковый в изучении языков или каких-то предметов, и в этом точно не смогу посодействовать. Я только могу говорить: "Молодец! Хорошо! А как сдала то-то? Умница! А сколько надо на общежитие? Или где вы там жить будете?" Это все, чем я могу помочь.

Леонид и Анжелика с дочерью Лизой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять