Главная Сегодня

Астафьева поправилась на 5 кило, Яма полетал на шаре, а Чехова сходила в дурдом

Мы узнали, что нового произошло у звезд за месяц.

ЧЕХОВА: В ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ СХОДИЛА НА ПРИЕМ К ГЛАВВРАЧУ ДУРДОМА

Телеведущая Анфиса Чехова провела Хэллоуин в ночном клубе, который стилизовали под психиатрическую клинику. Прием там вел ресторатор Николай Тищенко, который, как мы сообщали, недавно развелся с "Мисс Украина 2008" Ириной Журавской. Николай в белом халате, измазанном кровью, тщательно осматривал посетителей, но больше всего внимания уделял Анфисе. С ней они потом и уединились за столиком.

"Между нами ничего нет, пока во всяком случае, — заявил нам ресторатор. — Я не спешу заводить новые отношения, еще хочу насладиться холостяцкой жизнью. Ведь в моей жизни сейчас сплошной дурдом, связанный с разводом, так что, костюм на Хэллоуин я не долго подбирал".

ПОВАЛИЙ И КОЗЛОВСКИЙ: У НЕЕ — СТИРАЛКА, У НЕГО — АКВАРИУМ


Повалий. Сэкономила на стиралке

Таисия Повалий к зиме начала готовиться загодя. "Сначала мы утеплили пол в нашей пристройке к дому, — рассказал нам муж и продюсер певицы Игорь Лихута. — А потом Тая решила купить новую стиральную машину, причем выбирала ее сама по интернету. Выбрали модель за $650, причем, как я уже потом заметил, на других сайтах она же стоила в два раза дороже". А вот Виталий Козловский купил себе аквариум: "Пока в нем только две рыбки, но надеюсь, что моя коллекция будет пополняться".

ВЕРНИК И ГАЛУСТЯН: У ИГОРЯ — ЧАЙНИК, У МИШИ — СТРЕЛЯЛКА


Верник. 48-летие отметил в ресторане

Российский шоумен Игорь Верник ("Мастер и Маргарита") отметил 48-летие. Поскольку актер не любит праздновать именины, его возлюбленная, Дарья Стырова, устроила для него сюрприз. Девушка обзвонила друзей и родных Игоря, чтобы в назначенное время они собрались в московском ресторане. Из подарков Вернику лидировали фарфоровые чайники, коллекционером которых Игорь является. А после празднеств шоумен вместе со своей девушкой укатил за границу. "Я сейчас нахожусь в Берлине, — рассказал нам по телефону Игорь. — Отхожу от дня рождения".

Отпраздновал свое 32-летие и "Бородач" из "Нашей Раши" Михаил Галустян. Как нам рассказал именинник, банкетов по случаю дня рождения он не устраивал: "Сделал сам себе презент: купил путевку и уехал с семьей в Турцию. А еще стал рабом американской компьютерной игры Battlefield, которую мне подарили друзья".

БИЛЫК: ПРИКУПИЛА СЕБЕ 25 ПАРИКОВ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС


Ирина Билык. Меняет парики под настроение

Ирина Билык в октябре стала менять цвет волос каждую неделю. Причем, перекрасившись из яркой блондинки в жгучую рыжую, певица на этом оттенке не остановилась и стала примерять на себе парики. "Я человек настроения и создаю его себе сама, — рассказала нам Ирина. — Менять так часто образы — это дорогое удовольствие. Моя коллекция париков уже насчитывает около 25 экземпляров (в среднем один парик обходится в $500. — Авт.). Натуральные волосы, из которых они сделаны, стоят дорого, но это того стоит".

АСТАФЬЕВА: УВЛЕКЛАСЬ БОКСОМ И ПОПРАВИЛАСЬ


Астафьева. Худеет на кукурузе

Солистка группы "НикитА" и модель Даша Астафьева поправилась на 5 килограммов. Правда, как призналась нам певица, не потому что отъедалась: "Я увлеклась тайским боксом и за счет мышечной массы прибавила в весе. Но занятия бросать не хочу, а вот эти килограммы теперь активно сбрасываю, ем кукурузу, еще хожу на йогу". В октябре 26-летняя Даша опять встречалась с владельцем журнала Playboy Хью Хефнером. И рассказала нам, что во время пробежки по Нью-Йоркскому Централ-Парку случайно столкнулась с голливудским актером Эдрианом Броуди ("Пианист"): "С ним мы и пробежали вместе несколько метров".

ФОТО: Девушки из группы "NikitA" вышли на ринг

БАСКОВ: ОТКРЫЛ РЕСТОРАН И СШИЛ ТРУСЫ


Басков. Уже и модельер белья

"Золотой голос России" Николай Басков на днях открыл собственный ресторан в Москве, который называется "Самый русский Басков Club". По словам певца, кухня в ресторане будет русская (окрошка, квас, сибирские пельмени), а как таковых дресс-кодов и фейс-контролей для посетителей не будет (вход в среднем — до 200 гривен). К слову, на открытии Басков презентовал собственную линию нижнего белья и купальников Natural blonde. Что примечательно, ресторан Баскова открылся в том же месте, где раньше был гей-клуб "Амстердам".

ЯМА: ЛЕТАЛ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ НАД КИЕВОМ


Влад Яма. Полет над Киевом длился час, но запомнится на всю жизнь

Танцор и телеведущий Влад Яма отпраздновал свой день рождения еще в июле (10 числа ему исполнилось 29), но подарочный сертификат на полет в небе использовал только на прошлой неделе.

"Я первый раз летал на воздушном шаре, — рассказал нам Влад. — Поднялись в небо мы с моей девушкой Лилей в половину седьмого утра, а на землю ступили уже через час. Впечатления необъяснимые: видели восход солнца, утренний Киев в туманной дымке. Жаль, что времени так было мало, а то бы я еще час летал. А еще в октябре ходил с Лилей на концерт французской группы Gotan Project, плясали весь концерт".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять