Главная Сегодня

Абдулову срочно требуется операция

Из-за угрозы жизни сегодня известного российского актера Александра Абдулова, у которого на съемках в Крыму обострилась язва желудка, на частном самолете отправят в Израиль на срочную операцию.

Вчера в московской клинике, где лечили артиста, состоялся консилиум. Врачи сошлись в едином мнении: актеру нужна срочная помощь лучших мировых светил, спасти его могут только самые современные технологии. Причем помощь необходима экстренная – счет идет уже не на дни, а на часы.

Сегодня утром Александра Гавриловича должны на частном самолете срочно вывезти в Израиль и госпитализировать в одну из лучших клиник.

В московском институте имени Бакулева, где всю эту неделю находился актер, Абдулову провели все необходимые анализы.

Медики посоветовали близким артиста срочно везти его в специализированный медицинский центр в Израиле.

В зарубежной клинике Абдулова уже ждут. Израильский медицинский центр был выбран не случайно. Именно здесь находится необходимое оборудование для диагностики и лечения, которое так необходимо актеру. По словам врачей, Александру Гавриловичу срочно требуется компьютерная томография.

Напомним, что во время съемок нового фильма под Севастополем у Александра Абдулова неожиданно обострилась язва желудка. Актер был доставлен в больницу Севастополя в тяжелом состоянии и экстренно прооперирован.

23 августа Абдулов покинул Севастополь на частном самолете и отправился на лечение в Москву.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять