Главная Сегодня

Зверев в своем салоне продлевает молодость за 700 долларов

Стилист похвастался собственным салоном красоты.

Сергей Зверев в своем салоне красоты предлагает процедуру, которую, как он утверждает, использовала сама Клеопатра, пишет ТСН.

Сергей Зверев хвастается собственным салоном красоты. Парикмахерская, которой уже более 10 лет, расположена в самом центре Москвы.

"Не люблю, когда говорят, что у нас так "по-домашнему", а смотришь – там такой лох-дизайн... и вот это вот "по-домашнему" звучит не круто. В салоне должен быть праздник. У нас плитка "Versace", а в те времена – это было просто нереально. Везли специально из Италии для салона и под заказ нам делали кухню, очень удобно, все в тон", – хвастается звезда.

В салоне Зверева обслуживаются преимущественно состоятельные клиенты. Высокие цены сам звездный владелец объясняет просто – с ним работают профессионалы.

"Мы много чего делали первыми, наш салон очень много процедур начинал первыми, потом нас подхватывали другие салоны, видят, что у нас идет, результат хороший. Мы первые открывали косметику для волос... Всегда кто-то должен быть первый", – убежден Сергей.

Зверев говорит, в его салоне можно даже "вечную молодость" купить. 700 долларов за "золотую маску", и минус 10 лет гарантировано. Косметологи говорят, в такой маске спала сама Клеопатра.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять