Главная Сегодня

Жена Хабенского шла под венец в роскошном платье от всемирно известного дизайнера

В платьях от Веры Вонг выходили замуж многие голливудские звезды

На днях стало известно, что несколько недель назад 41-летний Константин Хабенский женился на 32-летней актрисе МХТ Ольге Литвиновой. По сообщениям друзей пары, громких торжеств влюбленные предпочли не устраивать, ограничившись официальной регистрацией брака.

Однако Хабенский не поскупился на платье для своей избранницы от известного дизайнера Веры Вонг. В ее нарядах, например, шли под венец голливудские дивы Дженнифер Лопес и Мэрайа Кэри. Цены на платья от Вонг исчисляются десятками тысяч долларов.

После трагической смерти супруги Хабенского Анастасии пять лет назад личная жизнь актера долгое время была скрыта завесой тайны. Поначалу Хабенский и Литвинова были просто партнерами по спектаклям "Утиная охота" и "Гамлет", затем дружба переросла в служебный роман, и вот, спустя два года, оба созрели для того, чтобы узаконить отношения. Между тем свадьба Хабенского стала сюрпризом даже для некоторых его друзей. Кроме того, выбор Константина не одобряла его мама Татьяна Геннадьевна, опасавшаяся, что избранница ее единственного сына мечтает прежде всего о карьерном росте. Однако, как утверждают близкие к паре источники, после знакомства с Ольгой Константин буквально ожил и вновь обрел интерес к жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять