Главная Сегодня

Ягольник обвинил Наталью Могилевскую во лжи

Бывший продюсер и любовник певицы считает, что она по нему скучает, и поэтому придумывает всякие небылицы.

Бывший возлюбленный Натальи Могилевской Александр Ягольник удивлен ее ложью о начале сольной карьеры. По словам продюсера, Могилевская придумала, что он заставлял выступать ее в Жмеринке на концертах, когда в залах было 15-20 человек, сообщает ТСН.

"Не могу понять: вот вроде есть успешная певица, сама-себе-продюсер Наталья Могилевская, у которой спросили о ее первом сольном концерте. Зачем ей врать о том, что этот первый концерт в Жмеринке, на котором было 15 человек, организовывал якобы я – хотя это было сразу после "Славянского базара", еще до нашего первого хита "Девчонка с волосами цвета лилий", а тем более – альбома "Ла-ла-ла", который ее впервые сделал миллионером?" – пишет Александр в соцсети.

Композитор не может понять, чем руководствовалась певица, рассказывая такие вещи, и зачем это ей.

"Где логика: если уж я, по словам звезды Наташи, организовывал все ее концерты, то я ведь должен был бы и организовывать концерты и в 1997-м – а, как известно, все деньги от концертов Наташа 100% присвоила себе (что и стало причиной нашего разрыва и выброшенного мной в озеро Тельбин кольца, с которым я пришел к ней, когда она приехала с очень успешных гастролей)", – рассказывает Ягольник.

Бывший возлюбленный девушки предположил, что такое поведение певицы может быть связано с тоской по тем временам, когда они были вместе и за тем, когда Могилевскую по-настоящему любили.

"Что дает ее женской натуре такая ложь? Лишний повод ей самоутвердиться? Или это такая ностальгия по тем временам, когда рядом с ней был человек, который в нее верил, помогал (даже в ущерб собственной телевизионной карьере) и, самое главное – любил со всеми ее "тараканами"?" – говорит Ягольник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять