Главная Сегодня

Волочкова назвала Баскова отличным любовником

Балерина рассказала об отношениях с певцом.

Российская балерина Анастасия Волочкова приняла участие в телепередаче, на которой обсуждали очередную провокационную фотосессию на Мальдивах, в которой, помимо Анастасии, принял участие и Николай Басков.

Балерине пришлось оправдываться в страстных фото с "золотым голосом России", на которых пара придается романтике.

Пара сексологов сразу заявила, что снимки постановочные, а Басков совершенно не выглядит не только влюбленным, но и сколько-нибудь возбужденным. А продюсер группы На-На Бари Алибасов, который заявил, что Настя выглядит замечательно и вообще похвалил фотосесиию балерины, недоумевал только по одному поводу: что рядом с ней делал конкретно Николай Басков, которого в шоу-бизнесе подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Волочкова пыталась объяснить, что на Мальдивах они с Басковым сделали несколько снимков специально для того, чтобы выложить их в Сеть, однако на острове оказались папарацци, которые сфотографировали парочку, когда они об этом и не подозревали.

Именно тогда и появились в Интернете самые горячие снимки Насти и Коли, на которых тенор страстно целует грудь балерины, и тому подобные.

К слову, этот кадр не остался не откомментированным зрителями студии. По мнению многих, Басков не целовал, а надувал Волочкову.

"Я имею право отдыхать, как я хочу, если я не доставляю окружающим никакой проблемы. Если я отдыхаю на пляже, я могу быть какой угодно: голой, топлесс, шмоплесс. Это мое право!", – говорит балерина

В своих откровениях Волочкова не остановилась и заявила: "Был ли секс или не было секса? А я вам отвечаю: Коля Басков – это мой друг, близкий человек. Были ли у нас интимные отношения? Ребята, были, и очень классный он в постели. Любовник нереальный".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять